21:28 

Опять музыка

Ray-Seven
И снова музыка

Цепляет эта песня и музыкой, и смыслом текста. Да и вообще я лично считаю Яна Брауна лучшим исполнителем электронной музыки. Тем более, что он простой парень из народа!
Парочка интересных фактов про него:
1.Браун ненавидит рок-звезд и общается в основном с простыми людьми. Он по-прежнему берет билеты только в сектор стоячих мест, когда идет болеть за Manchester United.
2.Брауна уважают все преступные группировки Манчестера: ему постоянно предлагают бесплатные наркотики, автоматы Калашникова и однажды даже пытались подарить танк. И все — исключительно за то, что сохранил близость к народу.
3.После успеха первого альбома Браун раздал около 30 тысяч фунтов — группам помощи бездомным, Армии Спасения, хостелам и детским домам.
4.В 1998 году за дебош на борту самолета Брауна приговорили к двум месяцам в Стрэйнджвэйз, самой известной из манчестерских тюрем. Он утверждает, что «…там наркоты видел больше, чем в Хасиенде».
5.В тюрьме он притворился мусульманином. «Это был единственный способ получить куриное мясо. В противном случае тебе приносили пирожки, а там — неизвестно ведь, что в них».

URL
Комментарии
2011-01-16 в 23:28 

близка к искусству, но далека от прекрасного (с)
а я больше люблю эту версию)

2011-01-17 в 15:21 

Ray-Seven
(Элодия) , не в первый раз натыкаюсь именно на эту версию песни, но до сих пор не довелось послушать =) Спасибо, что скинула! И, кстати, Zager & Evans - это оригинальная рок-н-ролл версия этой песни аж 1969 года, а версия Яна Брауна - кавер версия 2009 =))

URL
2011-01-17 в 16:24 

близка к искусству, но далека от прекрасного (с)
Ray-Seven взаимный обмен) я песенку-ты инфу
:friend:

     

Дневник из ХалаDильNIKа

главная